Licenciatura en Gastronomía

Licenciatura en Gastronomía

12 Cuatrimestres

La Licenciatura en Gastronomía tiene como misión formar profesionales con dominio teórico práctico de las artes y de las ciencias culinarias cuya aplicación genere calidad en la producción de alimentos y bebidas, partiendo de elementos científicos y tecnológicos de vanguardia y de las normas gastronómicas vigentes.

Descarga el Plan de Estudio

Habilidades

Manejo de los procedimientos y políticas aplicables para la administración de un restaurante.
Establecimiento de controles de calidad de alimentos y bebidas.
Elaboración e implementación de programas de capacitación para el personal de cocina, servicio y almacenaje.
Manejo de materias primas para la elaboración de platillos.
Establecer programas para el manejo higiénico de los alimentos.
Planeación de menús para comedores industriales y restaurantes.

Contáctanos

En el Instituto UCEM contamos con múltiples maneras de comunicarnos contigo, elige la que prefieras y enterate de todo lo que tenemos para ti. Acércate con nosotros, ¡Apoyamos tu proyecto de vida!

Puedes encontrar esta Licenciatura en los siguientes Campus: